Para limitar o percentual de desconto que um usuário pode aplicar em movimentações é necessário configurar um limite de desconto.

Siga o caminho

VENDAS>CADASTROS>LIMITES DE DESCONTO

Cadastrar um percentual

Após acesse o  gerenciador de usuários selecione o grupo no qual deseja vincular o limite.

Em Direitos do grupo, siga o caminho VENDAS> LIMITES DE DESCONTO, no exemplo abaixo o usuário terá acesso à incluir movimentações

com até 50% de desconto.

Ao tentar passar uma movimentação com algum usuário do grupo configurado com limite que exceda 50%

O sistema ira pedir um login e senha de algum usuario que possua essa permissão, caso não informado é apresentado a seguinte mensagem