Motivação: O manual criado tem por objetivo auxiliar o usuário a utilizar Código de Barras na Consignação.

Processo:

- Ir Para/ Utilitários/ Administrador/ Configurações Gerais/ Vendas/ Consignação/ Consignações

Nessa aba, será necessário habilitar o flag Utiliza Código de Barras. Após habilitar o flag, será necessário salvar o parâmetro:

Com esse parâmetro habilitado, o sistema habilita a Consignação para trabalhar com o leitor de código de barras.

Caso não seja possível ler o código de barras, o usuário deverá digitá-lo no campo. Se o produto não tiver código de barras, o usuário poderá digitar o código do produto om um ponto (.) no campo para abrir a tela de geração de códigos de barra.