Para clientes que utilizam a versão 5 do Millennium e possuem integração por vitrine, é possível cadastrar dois tipos de tabelas de preços na qual enviamos para a plataforma.

◘ Acessar Menu\ Produtos e Serviços\ Vitrine\ Vitrines

◘ Ao acessar a aba de Configurações de Produto, existem os campos:

○ Tabela de Preços: Será equivalente ao valor 'DE' do produto.

○ Tabela de Preços Promocionais: Será equivalente ao valor 'POR' do produto.

○ Tabela Custo: Refere-se ao preço de custo do produto.

OBS: Caso o cliente preencha apenas o primeiro campo 'Tabela de Preços', o sistema assumirá o mesmo valor tanto para o preço 'DE' quanto para o preço 'POR'.