Para copiar um produto de uma categoria para outra dentro da mesma vitrine, basta seguir o passo a passo:

◘ Acessar Menu\ Produtos e Serviços\ Vitrine\ Vitrine de Produtos

◘ Selecione a sua vitrine e a categoria que irá receber o produto, posteriormente clique no botão 'Copiar Produto de Categoria'.

◘  Selecione a categoria onde está o produto que deseja copiar e clique em próximo.

- Selecione o produto que irá para a outra categoria. (No caso do exemplo, que irá para a categoria  MILLENNIUM) e clique em Concluir

◘ Feito esse processo, repare que agora o produto consta nas duas categorias: