Clientes que utilizam vitrine em sua integração podem trabalhar com estoque mínimo de três formas:

○ Pela vitrine: processo que afetará todos os seus produtos da vitrine

○ Pelo produto: processo que afetará o produto

○ Pelo SKU: processo que afetará apenas aquele SKU

Estoque mínimo pela vitrine

- Acessar Menu\ Produtos e serviços\ Vitrine\ Vitrines

- Clique em 'Procurar', selecione a sua vitrine e clique em 'Alterar Vitrine'

- Na aba de 'Configurações de Produto' existe o campo 'Estoque Mínimo', nele você cadastrará qual seu o seu estoque mínimo para a vitrine.

EX: Na imagem abaixo, configuramos o campo mínimo com 1, ou seja, para subir estoque para a plataforma de qualquer produto da sua vitrine, será necessário que esse produto possua pelo menos 2 peças de estoque. Caso contrário, mandaremos 0.

Estoque mínimo pelo produto

- Acessar Menu\ Logística\ Estoque\ Níveis de Estoque

- Nessa tela preencha os campos:

○ Filial Tipo: Matriz ou Filial

○ Estoque: Mínimo

○ Produto: selecione o produto que deseja inserir o estoque mínimo

E coloque o estoque de acordo com a filial que desejar.

Estoque mínimo pelo sku

- Acessar Menu\ Produtos e Serviços\ Vitrine\ Vitrine de Produtos

- Selecione a sua vitrine, procure o produto que deseja alterar o sku e clique em 'Alterar Produto'.

- Selecione o sku que deseja alterar e no estoque mínimo coloque a quantidade que deseja.

Em todos os casos, sempre será necessário possuir uma peça a mais do que foi configurado como estoque mínimo para que o valor suba para a plataforma.