Clientes que possuem integrações que utilizam vitrine, como VTEX, FBITS, entre outros, é possível consultar o estoque do produto que está na plataforma através da Vitrine de Produtos, desde que utilize a versão 5, com release acima da 5.48.

Para realizar essa consulta, é necessário realizar os seguintes passos:

◘ Acessar Menu\ Produtos e Serviços\ Vitrine\ Vitrine de Produtos.

◘ Selecione a sua Vitrine, localize o produto que deseja consultar e clique no botão 'Visualizar Estoque'.

◘ Ao clicar no botão para visualizar o estoque, o sistema apresenta uma nova tela. Observe que apresenta os seguintes campos:

Estoque: Quantidade total de estoque daquele produto para aquela filial.

Pedidos da vitrine, reserva da vitrine, pedidos que não pertencem a vitrine, reservas que não pertencem a vitrine: Mostrará todos os pedidos não finalizados que possuem esse produto.

Saldo Final: Quantidade do estoque que deverá aparecer na sua plataforma.

◘ Observe que no final da tela, consta um campo mostrando como é realizado o cálculo para chegar no saldo final do estoque.