Motivação: O manual criado tem por objetivo auxiliar o usuário a utilizar Código de Barras no Pré-Faturamento de Saída

Processo:

- Ir Para/ Utilitários/ Administrador/ Configurações Gerais/ Logística/ Pré-Faturamento de Saída/ Inclusão do Pré-Faturamento

Nessa aba, será necessário habilitar o flag Usa Código de Barras. Após habilitar o flag, será necessário salvar o parâmetro:

Com esse parâmetro habilitado, o sistema habilita o Pré-Faturamento de Saída para trabalhar com o leitor de código de barras.

Caso não seja possível ler o código de barras, o usuário deverá digitá-lo no campo. Se o produto não tiver código de barras, o usuário poderá digitar o código do produto om um ponto (.) no campo para abrir a tela de geração de códigos de barra.