Motivação: O manual criado tem por objetivo auxiliar o usuário a utilizar Código de Barras no Pedido de Transferência.

Processo:

- Ir Para/ Utilitários/ Administrador/ Configurações Gerais/ Logística/ Pedidos de Transferência/ Pedido de Transferência

Nessa aba, será necessário habilitar o flag Utiliza Código de Barras. Após habilitar o flag, será necessário salvar o parâmetro:

Com esse parâmetro habilitado, o sistema habilita o Pedido de Transferência para trabalhar com o leitor de código de barras.

Caso não seja possível ler o código de barras, o usuário deverá digitá-lo no campo. Se o produto não tiver código de barras, o usuário poderá digitar o código do produto om um ponto (.) no campo para abrir a tela de geração de códigos de barra.