Agrupar várias regiões para formar uma macro região, permitindo fazer uma análise mais abrangente. Por exemplo,

analisar todos os estados da região sul do país, ou todas as cidades do interior do estado.

Acesso
 Utilitários\Comercial\Macro Regiões

Incluir Macro Região

Opções da Operação
Vincular Funcionários à Macro Região
O usuário poderá vincular gerentes, representantes e supervisores.
Vincular Descontos à Macro Região
O usuário poderá vincular descontos por condição de pagamento e por sub-coleção.
O cadastro de macro região não tem nenhum reflexo sobre as operações do sistema.