Ao lançar um pedido de Venda o Sistema possui uma funcionalidade de Catálogo, aonde se pode verificar o estoque e diversos detalhes do produto selecionado. Siga o Caminho

Utilitários>Administrador>Configurações Gerais.

Na aba lateral selecione PEDIDO DE VENDA  após selecione o campo ACESSOS, em seguida marque a opção ACESSA CATÁLOGO DE PRODUTOS.

Após valide a configuração em, VENDAS>PEDIDO DE VENDA>INCLUIR PEDIDO DE VENDA

Repare que na grid de produtos é criado o seguinte ícone.

Selecionando o ícone é aberto a janela de catalogo aonde lançado um produto ira apresentar as informações principais do produto.