Motivação: Esse manual tem como objetivo exibir a foto do produto na tela do Pré-Faturamento de Saída.

Processo:

- Ir Para/ Utilitários/ Administrador/ Configurações Gerais/ Logística/ Pré-Faturamento de Saída/ Inclusão do Pré-Faturamento

Nessa aba, será necessário habilitar o flag Mostra Foto do Produto. Após habilitar o flag, será necessário salvar o parâmetro:

Com esse parâmetro habilitado, o sistema exibirá a foto do cadastro do produto no Pré-Faturamento de Saída.

OBS: Para utilizar este recurso é necessário ter um arquivo de fotos e que a foto esteja inserida no cadastro do produto!