Motivação: Esse manual tem como objetivo exibir a foto do produto na tela do Pedido de Venda.

Processo:

- Ir Para/ Utilitários/ Administrador/ Configurações Gerais/ Vendas/ Pedido de Venda/ Acessos

Nessa aba, será necessário habilitar o flag Mostra Foto do Produto. Após habilitar o flag, será necessário salvar o parâmetro:

Com esse parâmetro habilitado, o sistema exibirá a foto do cadastro do produto no Pedido de Venda.

OBS: Para utilizar este recurso é necessário ter um arquivo de fotos e que a foto esteja inserida no cadastro do produto!