Fazer o acompanhamento das vendas a partir das movimentações cadastradas no sistema.

As metas podem ser cadastradas para vendedor, representante ou filial. O usuário poderá cadastrar metas para coleção, tipo de produto, produto específico ou global, sendo por valor ou por quantidade de peças.

Caminho:

- Vendas\Força de Vendas\Metas

Configurações:

- Ter Cadastrados os Vendedores, Representantes e Filiais;
- Ter Cadastradas as Coleção dos Produtos;
- Ter Cadastrados os Produtos.

Entradas:

- Meta Global
    Digite o Código;

Selecione o Tipo de Gerador e Selecione o Gerador para a Meta;

Preencha as Datas Inicial e Final para Definir o Período em que a Meta terá Validade;

Preencha o Campo Descrição e Digite o Valor Total de Meta ou a Quantidade de Peças;

Efetive.

- Por Referência
   Preencha os Campos como foi Feito para Meta global;

Dê um Clique na Tabela de Lançamento por Referência para Expandi-la;

Selecione o Produto e Preencha os Campos de Quantidade e Valor para Definir a Meta;

Efetive.

- Por coleção
   Preencha os Campos Como foi Feito para Meta Global.

Selecione a Coleção e Preencha os Campos de Quantidade e Valor para Definir a Meta.

Efetive.

Validação:

- O reflexo das metas cadastradas podem ser analisados nos relatórios:

- 91 - Metas
    - 120 -Representantes
    - 125 -Análise gerencial