Motivação: Este artigo tem por objetivo ajudar a fazer a Abertura do caixa no Store.

Vamos clicar em CAIXA/ ABRIR CAIXA

O sistema ira pedir o usuário e senha para fazer a abertura

Após entrar com usuário e senha, temos uma opção de colocar o valor ou não na abertura do caixa.

Esse valor é o valor que tem em caixa, não é obrigatório e sim opcional.

Ao clicar em ENTER o sistema pergunta se deseja confirmar a abertura do caixa como a imagem abaixo:

Clicamos em ENTER-Sim.

Assim é feita a abertura de caixa no Store.