Motivação: Esse artigo tem por objetivo auxiliar a fazer a troca de vendedor quando o mesmo for lançado errado na venda.

OBS: Esse processo só pode ser feito com o caixa em aberto.

Vamos abrir o Store Administração, clicar em Consulta Movimentação

Vamos consultar o movimento

Ao localizar a venda que precisa fazer a troca de vendedor vamos clicar no botão Tr.Vendedor, em seguida vamos filtrar o vendedor correto e clicar em CONFIRMA como a imagem abaixo:

Ao consultar o vendedor podemos ver que o mesmo foi trocado.

Assim é feita toca de vendedor quando o caixa estiver em ABERTO.