Motivação: Este artigo tem por objetivo ensinar a fazer uma venda Mista (com duas condições de pagamento).

Vamos lançar uma venda normal, em seguida selecionar PAGAMENTO

Primeiro vamos selecionar a condição DINHEIRO em seguida colocar o valor a ser pago em Dinheiro, no caso 15,00 reais

Ao clicar em ENTER o sistema ira informar quanto falta para ser pago e para que selecione uma nova forma de pagamento

Vamos clicar em PAGAMENTO novamente mas agora com a condição POS-CREDITO

Apos fazer o processo de pegamento com cartão a venda é concluída.

O cupom fiscal sairá como o exemplo a baixo:

Esse é o processo de uma venda MISTA.