Motivação: Este artigo tem por objetivo ajudar na configuração do cupom SAT para que saia o nome do VENDEDOR quando o mesmo for impresso.

Vamos Abrir o Gerenciador de Dispositivo do Store, que esta na pasta Millennium em Todos os Programas do Windows

Ao abrir o Gerenciador  vamos selecionar o primeiro CFE (SAT/NFCe/MFe), depois clicar em CONFIGURA

Vamos ter acesso a todas as configurações. Na segunda aba Mensagem vamos ter a opção de Imprime Vendedor

Vamos marcar o flag Imprime Vendedor

Após marcar esse flag vamos clicar em OK, e a configuração esta feita.