Motivação: Este artigo tem por objetivo ajudar na configuração da CFOP 5.102 para SAT.

Vamos Abrir o Gerenciador de Dispositivo do Store, que esta na pasta Millennium em Todos os Programas do Windows

Ao abrir o Gerenciador  vamos selecionar o primeiro CFE (SAT/NFCe/MFe), depois clicar em CONFIGURA

Vamos ter acesso a todas as configurações, inclusive o flag de Forçar 5.102

Para que saia nos xml's a CFOP 5.102 o flag Forçar 5.102 deve esta marcado, como a figura a baixo.

Após marcar esse flag vamos clicar em OK, e a configuração esta feita.