Como padrão ao lançar um produto na grid de uma inclusão de pedido de venda é apresentado o código do seu tamanho como na imagem abaixo.

Caso necessite que o nome do tamanho também seja apresentado na grade, siga o caminho

UTILITÁRIOS>ADMINISTRADOR>CONFIGURAÇÕES GERAIS.

Nas opções laterais, selecione Pedido de Venda

No campo MOSTRA TAMANHO NA GRADE DE PRODUTOS, selecione a opção Código + Descrição.

Salve a alteração.

Após acesse a tela de inclusão de pedido de venda, e lance o produto, repare que agora é apresentado também o nome do tamanho na grade além do código.