O Millennium possui uma opção para que no momento do lançamento do pedido de venda, o usuário pode informar que o produto lançado é um BRINDE. Assim este produto poderá ser impresso em uma nota fiscal, porém não ira somar em seu financeiro.

Para isso é necessário parametrizar nas configurações gerais, siga o caminho.

UTILITÁRIOS>ADMINISTRADOR>CONFIGURAÇÕES GERAIS.

Selecione a opção na lateral esquerda, PEDIDO DE VENDA

Após clique na opção acessos e marque o flag ACESSA BRINDE.

Após parametrizar esta opção, Siga para tela de inclusão de pedido de venda.Lance um produto na grid no qual o mesmo possua preço na tabela de venda selecionada em seu pedido.

Repare que foi criado a coluna BRINDE na grid de produtos.Marque esta opção. Repare que ao marcar a opção brinde é efetuado um desconto com o valor total do produto lançado.