Após criar uma conta de email e informar seus servidores e portas.É necessário informar à qual filial esta conta ira pertencer.

Esta configuração é efetuado nos parâmetros gerais siga o caminho.

Utilitários> Administrador > Configurações Gerais.

Selecione a Aba CRM ao lado esquerdo.

Após na tabela central , informar à filial e na coluna conta informar qual a conta ira pertencer à esta filial, importante vincular também à origem e o tipo de chamado.

Desta forma , com a conta devidamente configurada, ao receber um email, sera informado no módulo de chamados em CRM