Esta rejeição ocorre quando, a unidade utilizada no produto em uma nota fiscal de venda destinada a exportação, esta diferente do esperado pelo Sefaz, segundo a Nota Técnica 2016.003.v.1.20 ( http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/exibirArquivo.aspx?conteudo=BYRQ4VAVk74= )

Para verificar a unidade que esta sendo utilizado para o produto e, caso necessário, alterar e seguir conforme indicado pelo Sefaz, basta ir em:

Ir para -> Produtos e Serviços -> Produtos Acabados

Figura 1: localizando o cadastro do produto

Nesta tela, utilize os filtros para localizar o cadastro do produto que esta sendo utilizado na nota fiscal, e clique em: [(Enter) Alterar Produto Acabado]

Dentro do cadastro do produto, vá para a aba: Fiscal e verifique o campo [Código Fiscal] onde consta o número do NCM utilizado.

Figura 2: Campo [Código Fiscal]

Com essa informação, localize no arquivo do sefaz indicado acima qual a unidade deverá ser utilizado.

Após isso, vá para a aba: logística, localize o campo: [Unidade de Uso/Venda] e altere a informação conforme a necessidade.

Figura 3: Campo [Unidade de Uso/Venda]

Após realizar a alteração, Salve a mesma no botão: [(Ctrl + Enter) Salvar].

Caso possua outros produtos, realize a mesma operação em todos eles, após isso, reefetive a nota  fiscal. A rejeição não deve mais ocorrer.