Este artigo têm por objetivo auxiliar os clientes a passar vendas no sistema com múltiplas formas de pagamento utilizando a integração com TEF.

Lançamento da venda:

Ao lançar venda, deve sempre ser selecionado uma condição de pagamento que gera apenas uma única parcela, devido o TEF fazer a função de parcelamento.

Pode ser cadastrado uma condição Vendas TEF por exemplo.

Na tela de finalização comercial selecione a opção F7 múltiplas formulas de pagamento.

Essa opção pode ser acionada pela tecla de atalho do teclado ou indo com o mouse no botão.

Iremos lançar uma parte do cartão de crédito e outra no cartão de debito.

A venda é de 100,00.

Informarei o valor de 50,00 e selecionarei a opção crédito.

Clique no botão TEF.

Veja na imagem acima que o sistema habilita a funcionalidade do TEF.

Informe a opção de crédito,bandeira no TEF e finalize a operação.

O sistema irá autorizar a operação e retornará para a tela para passar o valor restante.

Selecione a opção débito e clique em TEF.

Lance no TEF a bandeira e a opção de debito.

Ao finalizar a venda no TEF, é finalizada a venda no Millennium gerando os títulos no financeiro mostrando na tela em 2x.

Consultando o financeiro veja que os títulos foram gerados em 2 x, sendo uma parte no crédito e outra no débito.

Obs: Se for lançar uma parte no dinheiro e outra no cartão, deve sempre lançar o dinheiro primeiro e o cartão por último.