Permite fazer o andamento da produção de parte da grade do produto. O sistema exibe, na tela, a grade do item em produção, na qual o usuário irá digitar a quantidade somente dos tamanhos, cores, ou estampas que estiverem sendo movimentados para a fase seguinte do ciclo.

Parâmetros
  Ligar o parâmetro campo "Faz Andamento por Grade", (Utilitários/Administrador/Conf.Gerais/Produção/Configurações/Andamento)
  Quando este parâmetro for ligado, o sistema habilitará também o parâmetro “Preenche Grade com Valores Padrão”.

Dessa forma, o usuário digitará somente as quantidades para as grades que não forem movimentadas na
totalidade.

Operação:

- Ir para/produção/Andamento/Andamento

- Selecione a sua ordem de produção

- Dê um duplo sobre a descrição do item;

- Informar a quantidade. Na tela "Quantidades para movimentar" no campo Movimentar deverá ser digitada
a quantidade que efetivamente irá para a próxima fase.

- Informar Defeitos e Perdas. Caso haja perdas e defeitos informá-los nos respectivos campos;
4. Efetivar.

O sistema fará o andamento para próxima fase somente das quantidades referentes às grades que foram
preenchidas.

OBS! Processo realizado na versão 5 (e-Millennium)