Para cadastrar um produto KIT no qual o controle de estoque sera pelos componentes do KIT.
OU seja o controle não será efetuado pelo produto KIT em si, mas pelos componentes que faz parte dele.
Siga o Caminho
MENU>PRODUTOS E SERVIÇO> PRODUTOS
INCLUIR PRODUTO
preencha todos os campos necessários.

Na aba vendas marque a opção ESTE PRODUTO É UM KIT.

CONTROLE DE ESTOQUE  por componente

marque a opção PREÇO AUTOMÁTICO- O preço do kit será a soma dos componentes lançados nele

Na tabela inferior informe os produtos que iram fazer parte deste kit , necessário preencher todos os campos como a imagem abaixo.

Após efetive o cadastro do kit normalmente.

Lembrando que o estoque e o preço iram ser controlados pelos componentes selecionados na inclusão do KIT.