O sistema possui, um parametro para validar o conceito do cliente, no qual após o conceito utrapassar o valor informado no parametro
Ele ira bloquear e ou avisar.

Por Padrão o sistema deixa esse parâmetro pré-configurado.Para verifica-lo siga o caminho.

MENU>UTILITARIOS>ADMINISTRADOR>CONFIGURAÇÕES GERAIS

Selecione a engrenagem MOVIMENTAÇÕES e a aba LIMITES E VALIDAÇÕES DOS CLIENTES.

Repare que os campos limites de conceitos de clientes ja possui alguns valores preenchidos.

Para que o sistema efetue a verificação é necessário que o campo CONCEITO dentro do cadastro do cliente possua um valor informado.

Caso ultrapasse o valor do parâmetro o sistema deve emitir um bloqueio no momento da inclusão do pedido ou venda.