Motivação: Todos os itens que deram entrada no estoque, devido à finalização da produção, serão visualizados neste relatório.

O usuário pode listar todos os itens que foram produzidos no período selecionado ou utilizar os filtros de seleção para imprimir apenas os itens que desejar. Como por exemplo, imprimir todos os itens produzidos na filial escolhida, no período determinado, para a coleção específica.

O relatório pode ser impresso por ordem de corte ou de produto e mostra em uma coluna à parte a quantidade de peças defeituosas.

Imagem 1

Para verificar todos os filtros, com o Mouse desça a barra de rolagem.

Imagem 2
Resultado da Busca.