Para que na inclusão de um pedido de venda seja apresentado o estoque de um produto em seu lançamento, é necessário habilitar o parâmetro MOSTRA ESTOQUE nos parâmetros gerais.

Para isso siga o caminho: MENU>ADMINISTRADOR>CONFIGURAÇÕES GERAIS

Selecione a engrenagem pedido de venda e após a aba logistica

Após Habilite a opção MOSTRA ESTOQUE.

Repare que após habilitar essa opção na inclusão de um pedido de venda. na grade ira apresentar a quantidade em que o produto possui em estoque.