Motivação:Altera a disposição das características do produto na tela de andamento.

Quando selecionamos uma ordem de produção geralmente a ordem é: descrição do Produto, cor e tamanho, mas se o usuário preferir poderá alterá-la como pode ser visto nas imagens que adiciono a baixo.

Operação: Ir para/Produção/Andamento/Andamento

- Clique no botão Ordenação na parte inferior da Tela.
- Selecione a característica que deseja movimentar e clique com o ponteiro do mouse nas setas para cima e para baixo até a palavra atingir a posição desejada.

Imagem 1

Observe que a Ordenação é Produto(Regata de Guipure), Estampa(única), Cor(Off-White), Tamanho( 36/38/40/42)

Imagem 2
Observe que alterei a ordenação para Cor, Produto, Tamanho, Estampa.

ATENÇÃO! Procedimento realizado na versão 5 (e-Millennium)