Motivação: Este recurso foi criado para atender empresas que produzem exclusivamente dessa forma, usando Pacotes.

No andamento da produção, o sistema Millennium entende por pacote cada tamanho com sua respectiva cor e estampa.  Por exemplo, o tamanho P, na cor branca, com estampa floral é um pacote e o tamanho P, na cor branca, com estampa geométrica é um outro pacote.

Cada pacote é formado por todas as partes necessárias para compor a peça.

Operação:  Ir para/Produção/Andamentos/Pacotes

Selecione uma ordem de corte ou um grupo de ordens de corte. Na primeira coluna à esquerda marque os pacotes que passarão para a próxima fase. A seguir clique no link Andamento.
Observe, à esquerda da tela, a presença de alguns botões que facilitam a manipulação dos pacotes. Posicione o ponteiro do mouse sobre eles para visualizar as legendas com suas respectivas funções. O botão Inverte Seleção marcará os pacotes que estão desmarcados e vice-versa.