Motivação:  Este artigo tem por objetivo mostrar como se cancela apenas um item na venda.

1º Passo: Apos lançar os itens e por acaso seja necessário cancelar um idem, devemos clicar no botão  CANCELAR

2º Passo: Clicar no botão de CANCELAR, em seguida é necessário bipar o produto que deve ser cancelado ou digitar o código desse produto após clicar em Enter.

Após clicar em Enter ira aparecer da seguinte forma

Cancelamos o Item agora pode ser lançado mais itens ou finalizar a venda.