Motivação:  Esse artigo tem por objetivo ajudar na configuração para impressão de duas vias de cupom fiscal,     onde uma pode ser entregue ao cliente e a outra para controle do caixa.

1º Passo: Vamos achar a pasta Store para abrir o gerenciador de periféricos. Vamos clicar em todos os programas

Vamos clicar na pasta Millennium em seguida no gerenciador de Dispositivo

2º Passo:  Após abrir o gerenciador vamos clicar em Configura

3º Passo: Após clicar em configura já conseguimos ver o campo de "VIAS"

Podemos colocar quantas vias forem necessárias, para fazer isso basta clicar na ceta para cima.