Motivação: Esse artigo tem por objetivo ajudar a extrair um relatório de SAT onde o mesmo traz todos os XML's de cupons emitidos em um período solicitado.

1º Passo: Vamos clicar com o botão direito do mouse no CFeServer, em seguida clicar em Ferramentas.

2º Passo: Após clicar em ferramentas vamos clicar em Relação de Cupons

3º Passo: Preencher Data Inicial e Data Final em seguida clicar OK.

4º Passo:
Apos clicar em OK será impresso o relatório com as vendas do período solicitado, nesse relatório irá  trazer o numero do XML que é a chave e o valor de todos os cupons.

Ex de um relatório: