Motivação: Esse artigo tem por objetivo ajudar a extrair um relatório de SAT com os valores de vendas e impostos do período que desejar.

1º Passo:  Vamos clicar com o botão direito do mouse no CFeServer, em seguida clicar em Ferramentas.

2º Passo: Após clicar em ferramentas vamos clicar em Relatório Vendas/dia

3º Passo: Preencher Data Inicial e Data Final em seguida clicar OK.

4º Passo: Apos clicar em OK será impresso o relatório com as vendas do período solicitado.

Ex de um relatório: