Disponíveis versões: 2006-93, 2009 e M5

Motivação

Títulos que ficam bloqueado, as alterações de data de vencimento entre outros.

Acesso

Menu> Financeiro> Pagar> Titulos

Ao efetivar a alteração de um Titulo, aparecerá uma mensagem de que o "título esta aprovado alteração restrita".

Veja que os campos ficam todos em cinza, para poder fazer alteração, nesse caso pelo título esta aprovado não é possível fazer alteração.

Nesse caso tem que desaprovar, para efetuar esse processo, volta na tela de consulta do título e clique em autorização de pagamento.

Faça os mesmos filtros da consulta do título, e clique em próximo, veja que ele vai executar uma ação, para desaprovar marque a opção de aprovados para aparecer os títulos na consulta.

Selecione os títulos que querem fazer a alteração e de um próximo.

Repare que os campos ficam editáveis para alteração, faça alteração efetive, depois aprove novamente os títulos fazendo o mesmo processo.