Motivação: Apresentar uma tela de consulta dos pedidos de venda onde o mesma permite somente a consulta dos pedidos em que ainda possui produtos pendentes de faturamento.

Para localizar o processo basta acessar : Ir para\ Logística\ Expedição \ Pedidos com Produto Pendente

Ao clicar nessa tela o sistema irá apresenta o seguinte filtro:

Nesse caso você precisa informar data inicial e final caso queira buscar de algum período especifico do sistema

Permite lançar o código Pedido Venda e filiais

Em filtros temos as seguintes opções:

Com pedido de compra vinculado, sem pedido de compra vinculado e todos (esses campos são auto explicativos)

Após selecionar a opção de procurar o sistema irá apresentar a lista dos pedidos de venda conforme pode ser visto abaixo:

O mesmo apresenta o código do pedido de venda, data de emissão , data de entrega, aprovado, código do produto, descrição, código de barra, cor.

Apresenta também estampa, tamanho, Qtde. pedido, Qtde.  prefaturada, Qtde. entregue, Qtde. comprada, Qtde. prefat  transferência, estoque na filial do pedido, nome do fornecedor , cód. pedido compra , pedido interno do fornec. e status vitrine.

Lembramos que essa tela é somente para consulta não permite alterar os pedidos com quantidades pendentes. O mesmo pode ser exportado também para o excel:

Para isso após gerar a consulta selecione a opção do excel.

O arquivo será gerado como na imagem abaixo: