A principal função deste relatório é mostrar o estoque disponível de forma rápida e objetiva gerando uma listagem o menor possível.

Ir para> Vendas> Força de Vendas> Relatórios> Análises de Vendas> (176) Estoque para Representantes

Nos campos Data Inicial e Final, defina um período para o sistema realizar a pesquisa ou ele irá ler todos os registros gravados no banco de dados e a listagem será imensa.

Na seção Status os campos Estoque, Pedido, Compra e Saldo, trabalham em conjunto.

Se o campo estoque estiver marcado e os outros dois estivem em branco e campo saldo mostrará a quantidade do momento.

Se os três campos estiverem marcados, o sistema irá subtrair do Estoque a quantidade dos itens que constam nos pedidos de vendas e somará as quantidades que constam nos pedidos de compras.

Selecione  uma Filial para pesquisa

Trazendo então a descrição do produto,  o código,  as cores e quantidade de cada cor.