Neste relatório é possível visualizar as quantidades dos itens por filial, descrição, cor e tamanho dos itens, unidade e o preço de venda baseado na tabela selecionada. A quantidade mostrada na listagem não inclui os itens em reserva ou em produção.

Ir para / Logística/ Estoque / Relatórios / (189) Estoque por Filiais

Você pode definir os critérios de busca que desejar.

Para visualizar também a quantidade em produção o usuário deverá marcar o campo “Em Andamento na Produção” e para saber a quantidade incluindo areserva deverá marcar “Soma Reserva ao Estoque”.

A listagem poderá ser impressa para produto acabado, matéria-prima ou material de consumo e a ordem de impressão pode ser por código, descrição e quantidade total decrescente. Os filtros de seleção permitem limitar a impressão do relatório para visualizar apenas os itens que interessem no momento, por exemplo, uma determinada coleção,marca ou departamento. Para imprimir na listagem apenas os itens de uma determinada filial, basta selecioná-la na guia de seleção específica.