Configuração do sistema M5 para uso do GTIN – SINIEF 07/2017

Osistema permite a inclusão do código EAN no XML da nota mediante asseguintes configurações:

1-Em Utilitários > Administrador> configurações gerais>Comercial> Nota Fiscal Eletrônica> aba “Danfe”, a opção agrupar SKU deve estar desmarcada, selecione o tipo do código de barras que será usado (EAN).

2-No cadastro de Produto entre clique no botão código de barras e verifique se existe um código de barras cadastrado (todos os produtos deverão ter o código de barras cadastrado no formato EAN).

3-Configurar os eventos utilizados para emissão de nota (NFE), na aba acesso a opção código de barras deve estar marcado.