Obs.: Para que o processo funcione, você tem que ter ficha técnica cadastrada, e pedido de vendas incluído no sistema.

MOTIVAÇÃO

Gerar ordens de corte automaticamente a partir de previsões de vendas. As previsões de vendas são baseadas em pedidos ou estimativas de vendas. Ao gerar ordens de corte a partir de previsões, haverá vínculo estabelecido com os pedidos de vendas.

PARÂMETROS

1. Ter previsões de produção cadastradas no sistema;

2. Ter ficha técnica cadastrada para todos os itens que estiverem em pedidos de venda;

3. Nas configurações gerais, no grupo Produção, marcar o campo Faz Pré-Faturamento dos Pedidos em Produção.

ACESSO

PRODUÇÃO> Pré-Fase> Gerar Ordem de Corte Automático

Faça os filtros referente aos pedidos que foram gerados e clique em Próximo Passo.

Irá aparecer outra tela onde mostrará os produtos que contem nos pedidos de vendas, clique em Finalizar depois Efetivar.

Ao fazer a consulta na tela de pré-fase veja que foi inserido a OC clique para liberar para andamento.

VALIDAÇÕES

1. O campo Pedido, da ordem de corte, deverá estar preenchido com a indicação GERAÇÃO AUTOMÁTICA;

2. Na ordem de corte, a Tabela de Pedidos deverá ser preenchida com a relação de pedidos selecionados na geração automática;

3. Devem ser gerados os pré-faturamentos de todos os produtos para os quais foram geradas ordens de corte, com as quantidades respectivas. Isso é necessário para que os itens produzidos não entrem novamente na próxima seleção.

SAÍDA

1. O sistema deverá gerar ordens de corte para todos os produtos que forem selecionados e que estiverem com o campo marcado na coluna gerar.