Copia de ficha técnica

ACESSO

PRODUÇÃO>Cadastros> Fichas Técnicas

image

ENTRADAS

* Faça uma busca no cadastro de fichas técnicas. Selecione a ficha a ser copiada e clique no link Copia Ficha. Na janela de cópia, preencha o campo Descrição da Ficha Destino e efetive.

_ Selecione a ficha depois clique em Copia Ficha

image

* Na próxima tela ira mostrar a ficha técnica origem e a ficha técnica destino altere o nome para a destino e clique em efetivar.

image

MOTIVAÇÃO

Este recurso permite fazer uma cópia exata da ficha técnica de um produto para outro. Após copiar, o usuário poderá entrar no cadastro da nova ficha e fazer as alterações necessárias.

PARÂMETROS

1 As características do produto destino devem ser iguais as do produto origem, como, cores, tamanhos e estampas.

VALIDAÇÕES e SAÍDA

Faça uma nova busca para visualizar a nova ficha.