Este relatório apresenta a posição do estoque analisando as quantidades que deram entrada no período, o estoque atual e as quantidades que darão entrada considerando os pedidos de compra.

A diferença entre a quantidade que deu entrada e a quantidade atual do estoque é considerada como saídas por vendas. Para ter certeza da natureza do movimento de saída consulte os Relatórios 67 ou 94.

Ir para\ Logística\ Estoque \ Relatórios \ Estoque Geral \ 180 Destalhado de estoque

Clique nas setas e faça as seleções dos campos. O único campo novo neste relatório é o campo Quantidade onde, se for selecionada a opção "Em Aberto", é possível imprimir os itens que estão com quantidade zero, mas que possuem pedidos de compra em aberto. Ou selecionando a opção Nenhuma, não serão impressos os itens com quantidade zero mesmo que tenha pedidos de venda em aberto contendo estes itens.

Escolha o período no qual deseja que a pesquisa seja realizada e utilize os campos de seleção se quiser visualizar apenas uma parte do cadastro.

Verifique que: o relatorio traz:

Código do produto: 100500101401

Pedido: 00132

Atual: 700 (Quantidade em estoque)

Acertar: 5 (Quantidade do pedido de compras que entrará em estoque)