Imprimi uma listagem com todos os dados cadastrais da transportadora.

Segue o caminho: Ir para Utilitários / Comercial / Relatórios / (25) Transportadoras (Completo)

Para imprimir uma listagem selecionada preencha os campos de filtragem e clique em OK para imprimir.

Se desejar imprimir, por exemplo, as transportadoras com códigos entre 1 a 100 , escolha o filtro "entre"

Se desejar imprimir, por exemplo, as transportadoras com códigos até 100, escolha o filtro Código e selecione a opção Até. Preencha o campo à frente com o número 100.