Lista os pedidos cadastrados no período mostrando referência, fornecedor, descrição e cor doproduto, quantidade pedida, entregue, faturada e a faturar, valor unitário e total, numeração dasfaturas e, se houver, mostra os títulos a pagar vinculados ao pedido.

Segue o caminho:

Ir para / Compras / Relatórios / 224 (Pedido de Compra Detalhado)

A listagem pode ser impressa por período, numeração dos pedidos e fornecedor, podendo também selecionar a moeda para impressão dos valores.

Este relatório permite selecionar uma moeda para imprimir valores, mas não é necessário que ela esteja cadastrada.

O relatório traz todas as informações como mencionadas no início da solução