O Sistema Millennium não permite a exclusão dos contadores pois isso afeta as etiquetas já criadas.

contudo é possivel efeutar o procedimento de alteração e exclusao do arquivo de configurações dos

contadores.

O arquivo que guarda as configurações é o Counters.ini ele que armazena os contadores

o arquivo salva dentro do path do sistema operacional por isso a localização não pode ser exata

para localizar o arquivo. basta procurar no windows como imagem abaixo:

ao abrir o arquivo veja que ele apresenta o valor dos campos criados no formulário:

A alteração dos nomes alteram no formulários também , contudo todas as etiquetas que estavam com o nome anterior

nao iram trazer os valores apresentando erro ate que seja ajustado para a nova nomenclatura.

A exclusão do arquivo apaga todos os contadores criados.