Os contadores servem para gerar uma numeração continua em cada etiqueta impressa armazenando a quantidade

de etiquetas impressas de forma incremental.

O processo deve ser efetuado da seguinte Forma:

***  Obs. os nomes dos campos NUNCA podem ser os mesmos dos campos das Etiquetas ou sera adotado pelo sistema

como contador não trazendo a informação do Banco e sim do contador

Apos a inclusão do contador ele devera ficar como a imagem abaixo:

Para a utilização do contador no Formulário é preciso clicar em incluir contador

Clicar em incluir campo

Etiqueta :

Abaixo um exemplo de impressão de etiqueta de produto com contador de quantidade impressa.