Motivação: A finalidade desse relatório é mostrar  a situação dos títulos que foram encaminhados para cobrança, baseando-se no arquivo de retorno enviado pelo Banco.

Operação: Ir para/financeiro/Receber/Relatórios/148 Retorno CNAB

O usuário tem a opção de selecionar os títulos por banco, conta, borderô e filial. A listagem poderá ser impressa na ordem de data de retorno, número de documento ou borderô.

Para informar o período no qual o sistema deverá realizar a pesquisa será necessário definir o tipo de data onde a data de retorno é  aquela na qual o banco transmitiu.

O arquivo e a data de processamento é a que o funcionário responsável pelo retorno lançou os dados no sistema.
Dentro do período determinado ainda é possível selecionar os documentos que serão listados pela seqüência numérica. Na listagem serão visualizados: número do documento, nosso número (que é a identificação comum do documento para o banco e para a empresa), cliente, carteira, conta, banco, valor do documento, valor do pagamento, datas de emissão, vencimento e retorno, descontos, custos e histórico do retorno.