Motivação: Facilitar a consulta dos status de rastreio junto aos correios.

Para realizar esse processo é necessário que primeiramente acesse o pedido ao qual quer que seja consultado o rastreio

Para isso basta acessar: Ir para\ Vendas\ Pedido de Venda

Após isso localize o pedido ao qual você quer que o mesmo seja consultado o registro nos correios, selecione a opção ações\ Rastreio SRO

Após clicar nessa opção o sistema irá apresentar a situação do código de rastreio nos correios.

Para poder utilizar o processo no cadastro da transportadora onde em módulo o mesmo precisa estar marcado como correios ou millennium para funcionar.