Motivação: Auxiliar na solução da visualização e impressão do relatório da expedição  onde o código de barras foi substituído por uma numeração.

Isso ocorre devido a estação estar sem a fonte Barcode - 39

Abaixo temos um modelo de como o relatório fica quando está errado (devido a estação estar sem a fonte)

Para corrigir o problema é preciso executar o arquivo bar-code_39 que se encontra em anexo

Após descompactar a pasta será apresentado um arquivo conforme na imagem abaixo:

Basta clicar duas vezes no arquivo Code39,ttf

Selecione instalar. Após a instalação sair e entrar novamente no sistema para que o processo passe a funcionar. Basta gerar novamente o relatório.

Conforme pode ser visto no arquivo abaixo: