Motivação: O manual tem como objetivo auxiliar o usuário a arrumar a tela de Pedido de Compra (na inclusão ou alteração do pedido), quando o mesmo estiver desconfigurado.

Processo:

- Ir Para/ Compras/ Pedido de Compra

- Inclui Pedido de Compra

Observe que ao abrir a tela do Pedido de Compra a mesma esta desconfigurada e não aparece todas as informações que precisam ser preenchidas:

Para solucionar o problema é necessário fechar o sistema e executar o arquivo do Regedit (em anexo).

Ao executar o arquivo, aparecerá uma mensagem perguntando se:

- Deseja permitir que o programa a seguir faça alterações neste computador?

- Clique em SIM

Abrirá outra tela do Editor do Registro, onde irá perguntar se:

- A adição de informações pode alterar ou excluir um valor acidentalmente e fazer com que os componentes parem de funcionar corretamente. Se você não confia na origem dessas informações em C:\Users\HD037\Desktop\Configuração de Tela\Regedit.reg, não as insira ao registro.

Tem certeza de que deseja continuar?

[Sim] [Não]

- Clique em SIM

E em seguida abrirá a última tela do Editor do Registro, onde irá perguntar se:

- As chaves e os valores contidos em C:\Users\HD037\Desktop\Configuração de Tela\Regedit.reg foram inseridos com êxito no Registro.

- Clique em [OK]

Após esse processo, o Pedido de Compra estará configurado corretamente no Sistema!

- Ir Para/ Compras/ Pedido de Compra

- Inclui Pedido de Compra

Observe que ao abrir a tela do Pedido de Compra a mesma esta configurada corretamente, aparecendo todas as informações que precisam ser preenchidas: